![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUHclW-Qfw_zW5LhGG80NbDJO39plIsmJ1vG68ZFSSmw_6ngrGLyqiP__EOJXwc6JrTCNIMSwMf20V81EfPvnCxzobMRjwwSxIHXSR9c5tPvENtKUkHESjOAaDD1XUIYy7tegjkIeDjM4y/s320/maxi_10727.jpg)
Pour 6 à 8 personnes
- 1 pâte brisée
- 4 pommes
- 2 petits pots de compote de pomme
- Sucre vanillé
- Cannelle
- Préchauffez le four à 200-220 °C
- Beurrez le moule à tarte ou recouvrez-le de papier de cuisson
- Etalez la pâte brisée dans le moule et piquez-la avec une fourchette
- Versez la compote sur la pâte brisée
- Epluchez les pommes, coupez-les en deux et épépinez-les
- Coupez les pommes en fines lamelles et disposez-les en
forme de spirale sur la compote, ou en leur donnant la forme de votre choix
- Saupoudrez votre tarte de sucre vanillé pour caraméliser légèrement
les pommes
- Ajoutez un soupçon de cannelle
- Enfournez votre tarte 30 minutes environ
- N'oubliez pas de vérifier la cuisson. Votre tarte est cuite quand la pâte est bien dorée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire