vendredi 6 juillet 2012

Recette: Muffins au chèvre et aus mûres

 Muffins au chèvre et aux mûres :

 Pour 4 personne       
 Préparation : 10 minutes
 Cuisson : 25 minutes
 - 3 oeufs
 - 100g de farine
 - 1 yaourt nature
 - 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
 - 1/2 sachet de  levure
 - 1/2 bûche de chèvre type sainte-maure
 - 120gde mûres
 - quelques feuilles de menthe ou de basilic
 - sel, poivre

 -Préchauffer le four à 180 °C (th. 6)
 -Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter la farine,
 tamisée mélangée à la levure, puis incorporer le yaourt
 nature, alez et poivrer, ajouter l'huile d'olive et le chèvre
 découpé en dés
 -Rincez les mûres et égouttez-les (réservez en 30 g pour
 la présantation du plat).
 -Coupez les plus grosses en deux et ajouter-les à la pâtes
 avec les herbes cisélées de votre choix
 -Mélangez délicatement
 -Remplissez les moules à muffins (de 8 à 10)
et enfournez pour 25 min
 -Déguistez-les tièdes avec une salade de roquette
 ou  de mesclun.
                                                                   
       
                         

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire