Pour 6 à 8 personnes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbdpaj35pp9Ni_1l0Hde5-jXeBa7WN5L2Uy0iluXxI9nvlWD5Ip4Dpelj8t31e4EZwDb2Pfn6R69SmvxSCKGstUm9gdFJh7z6mMCK3p036r3syC61MLReSqcXWYhaijH1LPGdkIWhzWZ3e/s320/240x-brownies-au-chocolat-019d7.jpg)
- 125g de beurre
- 200g de sucre
- 2 cuillèrées à soupe de farine
- 4 oeufs
- Une poignée de noix
- Du sucre glace
- Préchauffez le four à 180 °C
- Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole
sur feu très doux, en remuant régulièrement avec une
cuillère en bois
- Retirez du feu, versez dans un saladier
- Ajoutez, le sucre et mélangez
- Cassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la mixture
- Versez le tout dans un plat rectangulaire peu profond
et mettez au four environ 20 minutes
- Votre brownie doit être bien cuit à l'extérieur, mais encore
moelleux à l'intérieur
- Laissez refroidir avant de démouler
- Saupoudrez de sucre glace.
C'est prêt !!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire