Muffins au chèvre et aux mûres :
Pour 4 personne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
- 3 oeufs
- 100g de farine
- 1 yaourt nature
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 bûche de chèvre type sainte-maure
- 120gde mûres
- quelques feuilles de menthe ou de basilic
- sel, poivre
-Préchauffer le four à 180 °C (th. 6)
-Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter la farine,
tamisée mélangée à la levure, puis incorporer le yaourt
nature, alez et poivrer, ajouter l'huile d'olive et le chèvre
découpé en dés
-Rincez les mûres et égouttez-les (réservez en 30 g pour
la présantation du plat).
-Coupez les plus grosses en deux et ajouter-les à la pâtes
avec les herbes cisélées de votre choix
-Mélangez délicatement
-Remplissez les moules à muffins (de 8 à 10)
et enfournez pour 25 min
-Déguistez-les tièdes avec une salade de roquette
ou de mesclun.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire