8 PERSONNES
PREPARATION : 10 mn
CUISSON : 20 mn
- 1 botte de cresson
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 75 cl de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de sel et de poivre
- Je coupe les tiges du cresson et les
lave séparément des feuilles .
- J'épluche l'oignon et l'émince .
- Dans une casserole , je fais revenir
- J'épluche l'oignon et l'émince .
- Dans une casserole , je fais revenir
l'oignon avec le beurre
pendant 3 minutes puis j'ajoute les tiges de cresson et laisse
suer encore 3 minutes en mélangeant .
- Je verse le bouillon sur les légumes et laisse cuire à petit
- Je verse le bouillon sur les légumes et laisse cuire à petit
feu pendant 10 minutes .
- Je réserve 8 belles feuilles de cresson pour le décor et
- Je réserve 8 belles feuilles de cresson pour le décor et
ajoute le reste dans la casserole .
- Je laisse cuire encore 5 minutes puis passe le tout au
- Je laisse cuire encore 5 minutes puis passe le tout au
moulin à légumes avant d'ajouter 100 g de crème
fraîche , du sel et du poivre .
- Je répartis la crème de cresson dans 8 petites verrines ,
ajoute une demi-cuillerée de crème fraîche par verre et
pose dessus une feuille de cresson . Je sers chaud .
ajoute une demi-cuillerée de crème fraîche par verre et
pose dessus une feuille de cresson . Je sers chaud .
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