vendredi 6 juillet 2012

Brownie

Brownie :

Pour 6 à 8 personnes
- 200g de chocolat
- 125g de beurre
- 200g de sucre
- 2 cuillèrées à soupe de farine
- 4 oeufs
- Une poignée de noix
-  Du sucre glace

 - Préchauffez le four à 180 °C
 - Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole
   sur feu très doux, en remuant régulièrement   avec une
   cuillère en bois
 - Retirez du feu, versez dans un saladier
 - Ajoutez, le sucre et mélangez
 - Cassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la mixture
 - Versez le tout dans un plat rectangulaire peu profond
   et mettez au four environ 20 minutes
 - Votre brownie doit être bien cuit à l'extérieur, mais encore
   moelleux à l'intérieur
 - Laissez refroidir avant de démouler
 - Saupoudrez de sucre glace.
                                                                                           C'est prêt !!!!!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire